¿Qué puertos son necesarios para el streaming con un cortafuegos RTMP?

Cuando se trata de streaming con un firewall RTMP, la mayoría de la gente no necesita abrir ningún puerto y puede empezar a transmitir vídeo en directo inmediatamente.

Puerto 1935

Sin embargo, si estás teniendo problemas y crees que necesitas un puerto abierto para el cortafuegos RTMP, 1935 debería ser la clave.

RTMP Puerto por defecto

Este es el puerto por defecto para codificaciónRTMP (Real Time Messaging Protocol ). Con un codificador RTMP, nuestro servicio está configurado para tratar de utilizar los puertos 80 o 443 si 1935 no está abierto, por lo que la mayoría debería estar bien.

Otros puertos

Para más información técnica sobre los puertos, Dacast puede utilizar TCP 1935, TCP 443 RTMP o TCP 443 80.