Cómo comprobar si un puerto está abierto para transmitir en Mac

Puertos para la transmisión en directo en Dacast

Dacast necesita los puertos 80, 443, o 1935 abiertos para transmisión en directo. El primer puerto que utilizas cuando haces streaming es el 1935. La mayoría de las configuraciones deberían tener estos puertos abiertos por defecto.

Cómo encontrar puertos abiertos en un Mac

Usted puede encontrar qué puertos están abiertos en una versión OS X de Mac con bastante facilidad haciendo lo siguiente:

PASO 1: Abra “Utilidad de Red”, que se encuentra en la carpeta “Utilidades” de la carpeta “Aplicaciones”, y haga clic en “Escaneo de Puertos”.

PASO 2: Escriba su dirección IP y haga clic en el botón “Escanear”. Para encontrar su dirección IP, elija Apple > Preferencias del Sistema, haga clic en Red y, a continuación, seleccione un servicio de red, como Ethernet o Wi-Fi.

comprobar puertos abiertos mac

Alternativamente, puedes probar a utilizar la opción “Sólo puertos de prueba entre” para verificar los que utiliza Dacast. Por ejemplo, puede buscar en los puertos 80 a 88 para ver si ese puerto en particular está abierto.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.