Crear una aplicación IOS/Android para escuchar las transmisiones de Dacast

Sí, es posible crear una aplicación iOS o Android para escuchar los streams alojados en Dacast.

De hecho, el streaming móvil es cada vez más importante, tanto para audio como para vídeo, y Dacast está totalmente equipado con las herramientas que necesitas para que sea un éxito.

En este post, vamos a tocar el tema de la creación de una aplicación móvil para los vídeos que alojas en Dacast y cómo emitir desde tu smartphone o dispositivo móvil.

Streaming móvil: Crear una aplicación

Como ya hemos dicho, el streaming móvil se está convirtiendo en algo enorme. Dacast utiliza un reproductor de vídeo HTML5 que es universal entre dispositivos Android e iOS. Esto significa que no importa dónde incrustar el reproductor de vídeo, se puede acceder desde casi cualquier dispositivo.

Con la ayuda de SDK para móviles de Dacast, puede crear y personalizar tu aplicación móvil con relativa facilidad.

Transmitir desde el teléfono

También puedes emitir desde tu smartphone con la ayuda de servicios de terceros, como Larix Broadcaster.

Esta función es muy útil para los locutores que quieren retransmitir en directo sobre la marcha, sobre todo si están cubriendo un acontecimiento especial o un lugar que no dispone de estudio de retransmisión.

Si tiene alguna pregunta sobre la transmisión móvil o necesita ayuda con esta función de Dacast, no dude en contactarnos directamente.