Monetización de vídeo: Cómo utilizar el Paywall de Dacast

Esta sección de pago de su cuenta Dacast le da acceso a las principales herramientas que necesita para monetizar contenidos de vídeo. Algunas de las funciones de paywall incluyen:.

• Acceso a sus pago por visión/suscripciones/códigos promocionales (sección “Preconfiguraciones” de su Paywall
  • Creación de grupos de precios y códigos promocionales (sección “Grupos” de su Paywall)
  • Acceso a sus líneas de saldo de Pago por visionado y Suscripciones (sección “Transacciones” de su Paywall)
  • Acceso a su saldo (sección “Retiradas” de su Paywall)
  • Personalización de su paywall mediante temas (sección “Tematización” de su paywall)
  • Solicitudes de pago y gestión de su configuración de pago (secciones “Configuración” de su Paywall)

Tipos de monetización disponibles con Dacast

Existen tres métodos de monetización que ofrece Dacast: SVOD, TVOD y AVOD. SVOD es un método basado en la suscripción que permite a los espectadores tener acceso ilimitado a una videoteca mientras dure su suscripción. Las suscripciones suelen ser semanales, mensuales o trimestrales. TVOD se conoce más comúnmente como pago por visión. Como su nombre indica, los espectadores pagan por lo que quieren ver. AVOD se refiere a la monetización. Tiene la opción de publicar anuncios en su contenido. Los anuncios son financiados por sus anunciantes, así que en lugar de pagar de su bolsillo, sus espectadores pagan por el contenido con un minuto de su tiempo.

¿Cuáles son las mayores ventajas del paywall de Dacast?

Utilizar un muro de pago seguro como el que ofrece Dacast tiene varias ventajas. Algunas de las mayores ventajas del muro de pago de Dacast son:

• Precios de grupo: Venda una entrada y dé acceso a múltiples opciones de contenido (VODs, Live Streams, Playlists).
  • Potente sistema de suscripción: Ofrezca a sus clientes una opción de precios recurrentes con varias frecuencias disponibles.
  • Varias monedas: Más de 135 divisas disponibles. Si no encuentra su moneda en la lista, póngase en contacto con nosotros.
  • Interfaces multilingües: Elija entre 10 idiomas diferentes cuando utilice el paywall.
  • Vista previa del vídeo: Promocione un evento mostrando un vídeo teaser en el muro de pago antes de que sus espectadores compren el contenido.
  • Soporte de eventos en directo para sus espectadores: Uno de nuestros servicios profesionales (contacte con nosotros si está interesado).

El paywall de Dacast es seguro, totalmente de marca blanca y ofrece precios y códigos promocionales ilimitados para todos sus contenidos de vídeo.

¿Quién puede acceder al muro de pago de Dacast?

El paywall de Dacast está disponible para los usuarios con los siguientes planes:

• Pruebas gratuitas
  • Planos a escala y superiores
  • Planes de eventos de 750 $/año o más

Cómo utilizar el Paywall de Dacast

Puede configurar su paywall seguro en la pestaña “Paywall” del contenido de vídeo elegido en el menú lateral izquierdo, como se muestra a continuación: Monetización de vídeo - Dacast Paywall setupCuando haga clic en la pestaña “Paywall”, verá algo como esto: Monetización de vídeo - Configuración de Dacast Paywall -Preajustes generales

Cómo seleccionar el método de pago

Para seleccionar un método de pago para sus espectadores, vaya a la sección “Paywall”, en “Configuración”: Monetización de vídeo - Configuración de Paywall de Dacast - Configuración de PaywallSeleccione los métodos de pago disponibles. Puede dar a sus espectadores la opción de pagar con tarjeta de crédito, PayPal o ambos. Tenga en cuenta que PayPal tiene opciones de divisas limitadas. Si desea más información sobre el uso de PayPal, póngase en contacto con nosotros.

Cómo personalizar mi muro de pago

En la sección “Paywall”, seleccione la pestaña “Tematización”. Una vez allí, encontrará una lista de todos sus temas de paywall. Puedes crear un tema nuevo o editar uno existente. Para crear un nuevo tema, haga clic en “Nuevo tema Paywall” en la esquina superior derecha. Dentro de la pestaña Splash Screen, puede cambiar el color del botón y el color del texto del botón: Monetización de vídeo - Configuración de Dacast Paywall - Personalizar PaywallDentro de la pestaña Pantalla de inicio de sesión, puede editar los siguientes elementos:

• el color del botón
  • el color primario
  • el color de la cabecera

También puede decidir si desea mostrar o no su logotipo en la parte superior del formulario con el conmutador “Logotipo de la empresa”. Véase más abajo: Monetización de vídeo - Dacast Paywall setup - Paywall Theming - LoginCambia el nombre de tu tema. Una vez hecha la selección, pulse “Guardar”.

Si tiene más preguntas relacionadas con el paywall de Dacast, consulte nuestras preguntas frecuentes dedicadas al paywall de Dacast ¿Quieres familiarizarte con la plataforma de Dacast y las capacidades de monetización de vídeo antes de comprometerte? Pruébelo sin riesgo durante 14 días.