Quantos espectadores podem ver a minha transmissão em direto do Dacast com uma conta gratuita?

As contas de avaliação gratuitas não estão limitadas de forma alguma pelo número de espectadores.

Mas com um teste gratuito, existem naturalmente limitações no que diz respeito à largura de banda e ao armazenamento. Estes são os únicos factores que podem dificultar o seu teste gratuito, em termos de capacidade limitada. As avaliações gratuitas são concedidas durante 14 dias após a inscrição e incluem 10 GB de largura de banda (para transmissão) e 2 GB de armazenamento (para carregamento de VODs).

Nota: Se necessitar de efetuar mais testes após os 14 dias iniciais, pode solicitar uma prorrogação por mais 7 dias através da sua conta Dacast. 72 horas antes do fim do ensaio inicial, deve aparecer o botão de prolongamento. No entanto, note que 5 dias após o fim do teste inicial, o botão de prolongamento deverá desaparecer.

Consideramos que esta seria uma configuração mais do que adequada para uma pessoa experimentar a plataforma e avaliar por si própria se o Dacast se adequa às suas necessidades de transmissão.

No que diz respeito ao número de espectadores, não se esqueça de que o que afecta o consumo de largura de banda são estes factores:

• Com que frequência é que o seu conteúdo será transmitido?
  • Quantas pessoas o vão ver?
  • Quanto tempo é que eles vão ver?
  • A taxa de bits/qualidade média do vídeo que definiu

Para saber mais sobre taxas de bits e definições do codificador, pode consultar o nosso guia de configuração do codificador Dacast guia de configuração do codificador em direto abaixo.

Definições recomendadas do codificador Dacast

Para garantir que a transmissão em direto do Dacast é estável e totalmente funcional, DEVE configurar o codificador para utilizar as definições definidas nesta página.

Em primeiro lugar, certifique-se de que está a seguir todos os passos da secção Definições comuns. Em seguida, seleccione a resolução e a taxa de bits mais adequadas (consoante as suas necessidades) e configure todas as definições exatamente para esse tamanho. Por fim, certifique-se de que não utiliza nenhuma das Definições não suportadas, pois é muito provável que estas danifiquem o seu fluxo.

Definições necessárias

As seguintes definições são necessárias para a transmissão em direto com o Dacast, independentemente da resolução e da taxa de bits seleccionadas:

CODEC DE VÍDEOH.264 (x264 pode funcionar)
TAXA DE QUADROS25 ou 30
INTERVALO DE FOTOGRAMAS-CHAVE2 segundos (ou 2x a velocidade de fotogramas)
DIGITALIZAÇÃOProgressivo
TAXA DE BITS DE CODIFICAÇÃOConstante (CBR)
CODEC ÁUDIOAAC
BITRATO DE ÁUDIO128 kbps
CANAIS DE ÁUDIO2 (Estéreo)
TAXA DE AMOSTRAGEM DE ÁUDIO48 kHz (48.000 Hz)

Definições de resolução e taxa de bits

Seleccione uma das seguintes configurações e certifique-se de que o seu codificador está configurado com estas definições exactas para ajudar a evitar problemas de transmissão:

ULDLDSDHDFHD
NomeDefinição ultra-baixaBaixa definiçãoDefinição padrãoAlta definiçãoAlta definição total
Taxa de bits de vídeo (kbps)350350 – 800800 – 12001200 – 19001900 – 4500
Largura da resolução (px)42664085412801920
Resolução Altura (px)2403604807201080
H.264 PerfilPrincipalPrincipalElevadoElevadoElevado

Definições não suportadas

Tenha em atenção que as seguintes definições não são suportadas e irão interromper o seu fluxo:

• Linha de base H.264 Perfil
  • Digitalização entrelaçada

Além disso, temos um guia completo para Rendições e Bitrates de Vídeo VOD para a plataforma de vídeo online Dacast Plataforma de Vídeo Online.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor contactar-nos.

Pode verificar qual o tipo de plano que melhor se adequa às suas necessidades na nossa página de preços da transmissão em direto.