La opción de pantalla completa no funciona con el código incrustado

Last Updated On June 20, 2019
You are here:
< Back

Versión en inglés aquí

Recomendamos utilizar el código incrustado DaCast JS con la opción de pantalla completa. Si aún así necesita usar la incrustación de IFrame, y el botón de pantalla completa no aparece o no funciona, existen varias soluciones.

La primera es revisar su código fuente y ver si puede encontrar algún IFrame directamente sobre el código incrustado de DaCast. Un ejemplo de esto:

pantalla completa

La solución es permitir que el IFrame “primario” cambie a pantalla completa para que el contenido cambie a pantalla completa . Puede hacer esto agregando lo siguiente al código:

Usando el ejemplo anterior, se presenta una versión que funcionará con la opción de pantalla completa:

pantalla completa

2 thoughts on “La opción de pantalla completa no funciona con el código incrustado

1. Alberto says:

Buen dia! equipo de dacast.
    tengo una duda ya que yo trabajo con la plataforma module, en la cual use la url de iFrame pero no me deja usar la pantalla completa dentro de module, quisiera pedir su apoyo para poder solucionar este problema ya que estamos interesado en usar su plataforma para nuestros videos.

Quedo a su respuesta.

• Etienne Noualhat says:

Hello Alberto,
      Best would be to use our support platform as you will be able to provide screenshots and they will answer your queries directly!

¡Lo mejor sería usar nuestra plataforma de soporte, ya que podrá proporcionar capturas de pantalla y responderán sus consultas directamente!