Puis-je diffuser en très basse qualité ?

Bien que DaCast ait été créé dans l’optique d’une haute qualité et d’une diffusion en haute définition, le système de gestion de l’information de DaCast n’est pas encore opérationnel.
Le système DaCast permet aux utilisateurs de sélectionner le type exact de qualité qu’ils souhaitent.
veulent. Vous pouvez descendre jusqu’à 200 kilo-octets par seconde si vous le souhaitez.
répondra mieux à vos besoins, ou même plus bas si votre encodeur prend en charge la fonction
il.