Guide vidéo : Créer un flux en direct 2 – Encodeur

Si la configuration d’un canal en direct est facile, la page de configuration de l’encodeur est, il est vrai, l’étape la plus difficile. C’est pourquoi nous sommes là pour vous aider avec ces guides vidéo faciles à suivre.

Live Stream Encoder Setup (Configuration de l’encodeur de flux en direct) :

Ce guide présente l’étape la plus importante : /support/knowledgebase/walkthrough-encoder-setup-guide/

Guide vidéo :

Cette vidéo vous montrera comment démarrer une diffusion en direct avec vMix, mais le processus reste le même avec d’autres logiciels de diffusion en direct RTMP :

Vous avez encore des questions sur cette procédure ou sur d’autres procédures d’installation ? N’hésitez pas à nous le faire savoir afin que nous puissions vous apporter une aide supplémentaire !