Como exportar facilmente os seus vídeos do Vimeo para a sua conta Dacast

Tem vídeos no Vimeo que pretende transferir para o Dacast? Pode transferir facilmente todos os vídeos que tem armazenados na sua conta Vimeo sem descarregar ou carregar nada utilizando a nossa Ferramenta de Migração Vimeo.

Ferramenta de migração do Vimeo

A nossa ferramenta de migração para o Vimeo permite-nos extrair todo o conteúdo da sua conta Vimeo e importar tudo diretamente para a sua conta Dacast.

Para prosseguir, precisamos de uma das seguintes informações da sua conta Vimeo:

• ID da conta
  • ID da montra
  • ID do vídeo

Depois de fornecer estas informações à nossa equipa de Apoio ao Cliente, nós tratamos do trabalho pesado e movemos os seus vídeos por si.

Eis os passos para obter as informações acima referidas da sua conta Vimeo:

ID da conta

Siga os passos abaixo para obter as informações de identificação da sua conta Vimeo.

1. Inicie sessão na sua conta Vimeo.
  2. Clique no seu avatar.
  3. Clique em “Ver perfil.

Ver link do perfil do Vimeo

4. Procure o URL com o seguinte aspeto: “https://vimeo.com/user152877985“;

5. Copie o ID de utilizador no final do URL. No exemplo acima, o ID do utilizador seria utilizador152877985. Copie a ID e forneça-a ao seu representante de assistência Dacast.

Nota:
Só podemos extrair vídeos públicos. Se tiver 200 vídeos na sua conta: 100 públicos e os outros 100 privados, apenas os 100 vídeos públicos serão extraídos para o Dacast.

Para garantir que todos os seus vídeos são extraídos com a ferramenta de migração do Vimeo, tem de definir os seus vídeos privados como públicos.

Existem duas formas de tornar públicos os seus vídeos privados para que a nossa equipa de Apoio ao Cliente os possa migrar para o Dacast:

• Altere a privacidade diretamente a partir do vídeo, de privado para público. Abordamos este assunto passo a passo na secção “Utilizar a ID de vídeo” abaixo.
  • Pegue nos seus vídeos privados e coloque-os numa montra pública. Abordamos este assunto passo a passo na secção “Utilizar o Showcase ID” abaixo.

ID da montra

Em seguida, tem de obter o seu ID de apresentação do Vimeo. Um mostruário pode conter vários vídeos sob um único ID de mostruário.

1. Clique em “Vitrinas” na barra lateral.

Na barra lateral do Vimeo, clique em Showcases

2. Quando clica na ligação Showcases na barra lateral, é apresentado um URL com o seguinte aspeto:

https://vimeo.com/manage/showcases/9510212/info

3. Neste exemplo, pretende o número que se encontra a seguir a showcases/ e antes de info. Neste exemplo, o ID do mostruário é: 9510212

Nota:
As vitrinas privadas requerem a introdução da sua palavra-passe para o processo de extração.

ID do vídeo

A última informação necessária para a ferramenta de migração para o Vimeo da Dacast é o ID do vídeo. Terá de obter a ID do vídeo para cada vídeo individual que pretende migrar para a plataforma Dacast.

Vimeo Gerir vídeo clique em

1. Clique em “Gerir vídeos” no cabeçalho.
  2. No menu pendente, clique em “Os meus vídeos.
  3. A partir daí, clique na pessoa que pretende migrar. Isto apresentará o URL do vídeo, que terá o seguinte aspeto: https://vimeo.com/manage/videos/619940672;
  4. A ID do vídeo está localizada no final do URL do vídeo. Neste exemplo, a ID do vídeo é: 619940672

Nota: Não podemos extrair vídeos privados. Os vídeos protegidos por palavra-passe requerem uma palavra-passe para a extração.

No entanto, é possível alterar as definições de privacidade de um vídeo para público, de modo a poder migrar o vídeo para o Dacast, seguindo os passos abaixo:

Pode alterar as definições de privacidade dos vídeos seguindo estes passos no Vimeo depois de ter seguido os passos acima para aceder aos seus vídeos.

• Ao visualizar um vídeo, clique no ícone “Privado” no canto superior direito com um pequeno cadeado à frente.

Configuração privada no vídeo do Vimeo

• Aparecerá um menu pendente. Na parte inferior do menu pendente, diz: ” Público: Qualquer pessoa na Internet pode ver,” com um símbolo de globo à frente das palavras.
    • Selecionar “Público

A definição de privacidade deve agora estar actualizada. Para verificar, basta ver o que diz ao lado do vídeo. Agora deve dizer “Público,” tal como acontece a seguir:

Privacidade - Alterar para Definições privadas

Assim que tiver o ID da sua conta Vimeo, o ID da apresentação e os números de ID do vídeo de todo o conteúdo que pretende transferir para o Dacast, forneça essas informações à nossa equipa de Apoio ao Cliente.

A nossa equipa de apoio ao cliente migrará os seus vídeos do Vimeo para o Dacast sem que tenha de carregar, transferir ou fornecer os ficheiros de origem do vídeo.

Certifique-se de que todos os vídeos são públicos para que possam ser migrados. Se tiver algum vídeo protegido por palavra-passe, forneça à nossa equipa de Apoio ao Cliente a palavra-passe desse conteúdo.

Interessado em copiar vídeos de outra plataforma que não o Vimeo? Por favor, informe-nos.

COMEÇAR GRATUITAMENTE

Kelsey Tulare