Pagamento por Paywall Dacast: Quanto tempo é que demora?

A Dacast recolhe todos os pagamentos através de uma paywall seguro antes de os utilizadores terem acesso ao seu conteúdo e credita na sua conta um saldo que indica as receitas obtidas.

Para solicitar um pagamento, deve selecionar um montante de, pelo menos, $100 USD. Se for a primeira vez que pede um pagamento, um 35 dias de atraso de acordo com as nossas termos de serviço.

Tenha em atenção que o pagamento poderá ser recusado se os seus espectadores estiverem a pedir reembolsos. Se não pretender emitir um reembolso, tentaremos negociar primeiro esta questão. No entanto, tem a opção de liquidar e pagar os reembolsos a partir do seu pagamento, se assim o preferir.

Tipos de monetização disponíveis com o Dacast

Existem três métodos de monetização oferecidos pela Dacast: SVOD, TVOD e AVOD.

SVOD é um método baseado em subscrição que permite aos espectadores ter acesso ilimitado a uma biblioteca de vídeos durante o período de duração da sua subscrição. As subscrições são normalmente semanais, mensais ou trimestrais.

TVOD é mais vulgarmente conhecido como pay-per-view. Como o nome sugere, os espectadores pagam pelo que querem ver.

AVOD refere-se à monetização baseada em anúncios. Tem a opção de apresentar anúncios no seu conteúdo. Os anúncios são financiados pelos seus anunciantes, pelo que, em vez de pagarem do seu bolso, os seus espectadores pagam o conteúdo com um minuto ou mais do seu tempo.