Posso ver uma contagem de visualizadores em direto durante uma emissão?

Sim, pode ver uma contagem de espectadores em direto através do painel de análise em tempo real.

Esta funcionalidade é particularmente valiosa para os organismos de radiodifusão profissionais quando estão transmitem em direto nos seus sítios Web porque lhes dá a possibilidade de avaliar a audiência em tempo real.

Análise em tempo real analíticos estão disponíveis em HTML5 e em canais de baixa latência que estão disponíveis em todos os planos Dacast.

Algumas métricas incluídas na análise em tempo real do Dacast são os espectadores simultâneos por tempo, novas sessões de reprodução por tempo, novas sessões de reprodução por tempo, GB por tempo e consumo por localização.