Comment intégrer un site Joomla ? (Application héritée)

Seul le code d’intégration de l’iframe fonctionne avec Joomla, pas le code JS.

Malheureusement, en raison de la sécurité accrue, Joomla supprimera les codes d’intégration des iframes lorsqu’ils sont utilisés dans l’éditeur HTML normal. Ils le font pour des raisons de sécurité. Pour cette raison, vous devrez mettre à jour les paramètres de votre éditeur et autoriser les iframes.

Pour ce faire, vous devez d’abord vous connecter au tableau de bord administratif de Joomla. Les instructions suivantes doivent être suivies (rédigées en référence à la version 3.0 de Joomla et fournies par Inmotion Hosting) :

1. Dans le menu supérieur, cliquez sur Extensions, puis sur
    Gestionnaire de plug-ins
  2. Dans le menu de gauche, sous Filtre, cliquez sur Sélectionner un type, puis sur Éditeurs. Dans la liste des résultats, cliquez sur Editeur – TinyMCE.
  3. En haut de la page, cliquez sur l’onglet Options de base
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à ce que vous trouviez le paramètre Éléments interdits:Éléments interdits
    Éléments qui seront nettoyés du texte. Ne laissez pas de vide – si vous ne voulez rien interdire, entrez un texte fictif, par exemple cms.Le texte par défaut est script, applet, iframe. Supprimez l’iframe de sorte que le paramètre soit désormais script, applet. Cliquez sur Enregistrer dans le menu en haut à gauche.

Après avoir suivi ces étapes, vous pourrez utiliser votre éditeur HTML pour ajouter dans l’iframe le code d’intégration de Dacast pour vos flux.