Come si fa a incorporare in un sito Joomla? (App Legacy)

Solo il codice embed iframe funziona con Joomla, non il codice JS.

Purtroppo, a causa della maggiore sicurezza, Joomla rimuove i codici embed iframe quando vengono utilizzati nel normale editor HTML. Lo fanno per motivi di sicurezza. Per questo motivo, però, è necessario aggiornare le impostazioni del proprio editor e consentire gli iframe.

Per farlo, è necessario prima accedere alla dashboard amministrativa di Joomla. È necessario seguire le seguenti istruzioni (scritte in riferimento alla versione 3.0 di Joomla e fornite da Inmotion Hosting):

1. Nel menu superiore, fare clic su Estensioni e poi su
    Gestione plug-in
  2. Nel menu di sinistra in Filtro, fare clic su Seleziona tipo e poi su Editori. Nell’elenco dei risultati, fare clic su Editor – TinyMCE.
  3. Nella parte superiore della pagina, fare clic sulla scheda Opzioni di base
  4. Scorrete verso il basso fino a trovare l’impostazione Elementi vietati:Elementi vietati
    Elementi che verranno ripuliti dal testo. Non lasciare vuoto – se non si vuole vietare nulla, inserire un testo fittizio, ad esempio cms.Il testo predefinito è script, applet, iframe. Eliminare ,iframe in modo che l’impostazione sia ora script,appletFare clic su Salva nel menu in alto a sinistra.

Dopo aver seguito questi passaggi, sarà possibile utilizzare l’editor HTML per aggiungere il codice iframe Dacast per i propri flussi.