¿Cómo se incrusta en un sitio Joomla? (Aplicación heredada)

Sólo el código de incrustación iframe funciona con Joomla, no el código JS.

Lamentablemente, debido a la seguridad añadida, Joomla eliminará los códigos de incrustación iframe cuando se utiliza en el Editor HTML normal. Lo hacen por motivos de seguridad. Debido a ello, sin embargo, tendrás que actualizar la configuración de tu editor y permitir iframes.

Para ello, primero tendrá que acceder a su panel de control administrativo de Joomla. Es necesario seguir las siguientes instrucciones (escritas en referencia a la versión 3.0 de Joomla y proporcionadas por Inmotion Hosting):

1. En el menú superior, haga clic en Extensiones y, a continuación, en
    Administrador de complementos
  2. En el menú de la izquierda, en Filtro, haga clic en Seleccionar tipo y, a continuación, en Editores. En la lista de resultados, haga clic en Editor – TinyMCE.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Opciones básicas
  4. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción Elementos prohibidos:Elementos prohibidos
    Elementos que se limpiarán del texto. No lo deje vacío: si no desea prohibir nada, introduzca un texto ficticio, por ejemplo, cms.El texto por defecto es script,applet,iframe. Elimine ,iframe para que la configuración ahora sea script,appletHaga clic en Guardar en el menú superior izquierdo.

Después de seguir estos pasos podrás utilizar tu editor HTML para añadir el código iframe Dacast embed para tus streams.