Pourquoi est-ce que j’obtiens un flou de mouvement dans Wirecast ?

Si vous obtenez une pixellisation ou un flou de mouvement qui ressemble à un artefact de compression, cela peut être le résultat de votre encodeur Wirecast. Les versions du logiciel antérieures à la version 5.0.3 présentent des problèmes connus de diffusion sur le réseau CDN (Content Delivery Network) d’Akamai.

Si vous utilisez la version 5.0.1 ou une version de 4.X, cela peut entraîner des problèmes de lecture. Ces questions sont abordées ci-dessous. Les éléments fixes sont souvent acceptables, mais tout mouvement ou changement d’écran entraînera des problèmes dans la présentation.

Malheureusement, la seule solution pour une meilleure lecture est de mettre à jour votre encodeur vers la version 5.0.3 ou supérieure. Il s’agit d’une mise à jour gratuite pour Wirecast 5.0.1 et 5.0.2. Malheureusement, la mise à niveau à partir de la version 4 ou d’une version inférieure n’est pas gratuite ; elle coûte environ 129 dollars en novembre 2014. Voici la page de mise à jour pour Windows et la page de mise à jour pour Mac.

flou de bougé dans Wirecastflou de bougé dans Wirecast