Perché si verifica una sfocatura di movimento in Wirecast?

Se si verificano sbavature di pixel o sfocature di movimento simili ad artefatti di compressione, il problema può essere causato dal codificatore Wirecast. Le versioni del software precedenti alla 5.0.3 presentano problemi noti di trasmissione attraverso la CDN (Content Delivery Network) di Akamai.

Se si utilizza la versione 5.0.1 o una versione 4.X, può causare problemi di riproduzione. Questi problemi sono illustrati di seguito. Gli elementi fissi spesso vanno bene, ma qualsiasi movimento o modifica dello schermo causerà problemi nella presentazione.

Purtroppo, l’unica soluzione per una migliore riproduzione è aggiornare l’encoder alla versione 5.0.3 o superiore. Si tratta di un aggiornamento gratuito per Wirecast 5.0.1 e 5.0.2. Purtroppo l’aggiornamento dalla versione 4 o inferiore non è gratuito: costa circa 129 dollari a partire da novembre 2014. Ecco la pagina di aggiornamento per Windows e la pagina di aggiornamento per Mac.

sfocatura del movimento in Wirecastsfocatura del movimento in Wirecast