Quel est le meilleur format de fichier pour les vidéos et quels sont les formats pris en charge ? (Application héritée)

Le format optimal est le suivant :

MP4
H.264

CAA

Cela permet d’assurer une bonne diffusion sur le plus grand nombre d’appareils. Toutefois, d’autres formats peuvent être téléchargés et transcodés dans le système pour les rendre compatibles.

Les formats suivants sont pris en charge mais doivent être transcodés après le téléchargement pour être pleinement compatibles avec tous les appareils :

MOV
M4V
M2V
AVI
MPG
FLV
WMV
MKV
WEBM
OGV
MXF
ASF
VOB
MTS