Qual é o melhor formato de ficheiro para vídeos e quais os formatos suportados? (Aplicação herdada)

O formato ideal é:

MP4
H.264

AAC

Isto garante uma excelente entrega na mais vasta gama de dispositivos. No entanto, outros formatos podem ser carregados e depois transcodificados no sistema para se tornarem compatíveis.

Os formatos seguintes são suportados, mas têm de ser transcodificados após o carregamento para serem totalmente compatíveis com todos os dispositivos:

MOV
M4V
M2V
AVI
MPG
FLV
WMV
MKV
WEBM
OGV
MXF
ASF
VOB
MTS