Como adquirir acesso ao Pay-Per-View no Dacast (para espectadores)

Efetuar um pagamento para ter acesso a pay-per-view nos leitores de vídeo Dacast é rápido e fácil.

Siga estes passos simples para aceder a um vídeo pay-per-view:

1. Clique no botão de compra de um vídeo e clique em “Inscrever-se” quando for direcionado para o acesso pago.
  2. Introduzir as informações solicitadas nos campos. Terá de fornecer o seu endereço de correio eletrónico e criar uma palavra-passe, que será utilizada como início de sessão.
  3. Clique no botão “Registar”.
  4. Seleccione o seu preço e clique em “Seguinte”.
  5. Introduza os seus dados de pagamento. Adicione um código promocional no campo “Adicionar vale”, se aplicável.
  6. Clique no botão de pagamento para confirmar a compra.
  7. Siga as instruções na janela de diálogo de transmissão.
  8. Se já pagou e se inscreveu para este evento no passado, pode iniciar sessão com o seu e-mail e palavra-passe anteriores.

Se é um espetador que regressa e não se lembra das suas informações de início de sessão, clique em “Esqueci-me da palavra-passe”.

Sem fechar a janela de diálogo de transmissão, aceda à sua caixa de entrada para recuperar o token de reposição da palavra-passe que lhe será enviado. Recupere esse código de palavra-passe do e-mail, introduza-o no campo da janela de diálogo e escolha uma nova palavra-passe para continuar a obter acesso.

Ao pagar pelo conteúdo, está a aceitar os termos de serviço. O mesmo processo se aplica ao pagamento de um subscrição no Dacast.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda com esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.