Cómo adquirir acceso de pago por visión en Dacast (para telespectadores)

Realizar un pago para acceder a pago por visión en los reproductores de vídeo Dacast es rápido y sencillo.

Siga estos sencillos pasos para acceder a un vídeo de pago:

1. Haga clic en el botón de compra de un vídeo y haga clic en “Registrarse” cuando se le dirija al paywall.
  2. Introduzca la información solicitada en los campos. Deberá facilitar su dirección de correo electrónico y crear una contraseña, que se utilizará como nombre de usuario.
  3. Haga clic en el botón “Registrarse”.
  4. Seleccione su precio y haga clic en “Siguiente”.
  5. Introduzca sus datos de pago. Añada un código promocional en el campo “Añadir vale”, si procede.
  6. Haga clic en el botón de pago para confirmar la compra.
  7. Siga las instrucciones de la ventana de diálogo de transmisión.
  8. Si ya has pagado y te has inscrito en este evento en el pasado, puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña de antes.

Si vuelve a visitarnos y no recuerda sus datos de acceso, haga clic en “Olvidé mi contraseña”.

Sin cerrar la ventana de diálogo de streaming, accede a tu bandeja de entrada para recuperar el token de restablecimiento de contraseña que se te enviará. Recupera ese token de contraseña del correo electrónico, introdúcelo en el campo de la ventana de diálogo y elige una nueva contraseña para proceder a obtener el acceso.

Al pagar por los contenidos, acepta las condiciones del servicio. El mismo proceso se aplica al pago de un suscripción en Dacast.

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con esta función? Póngase en contacto con nosotros.