Cómo añadir unas condiciones de servicio personalizadas para el pago por visión o la suscripción

Hoy vamos a ver cómo añadir condiciones de servicio personalizadas en su paywall para las opciones de monetización de pago por visión y suscripción. opciones de monetización.

Antes de empezar, nos gustaría señalar que este proceso requiere tener una página en su sitio web que enumere sus condiciones de servicio.

Una vez que haya configurado su página de condiciones de servicio, inicie sesión en su cuenta de Dacast. En el menú de la izquierda, ve a “Paywall” y haz clic en “Configuración”.

Debajo del acuerdo de PayPal, hay un área llamada “Condiciones de servicio personalizadas”.

Condiciones de servicio personalizadas.

Este campo le permitirá introducir una URL. Añada la URL a la página de su sitio web con sus condiciones de servicio. Esto enlazará su página de condiciones de servicio con el muro de pago.

Una vez que haya añadido su URL, haga clic en “Guardar” para guardar los cambios.

Ahora, esta URL aparecerá como un enlace en el que se puede hacer clic en todos los contenidos de pago por visión y de suscripción alojados en su cuenta.

Tipos de monetización disponibles con Dacast

En caso de que necesite un repaso, existen tres métodos de monetización ofrecidos por Dacast: SVOD, TVOD y AVOD.

SVOD es un método basado en la suscripción que permite a los espectadores tener acceso ilimitado a una videoteca mientras dure su suscripción. Las suscripciones suelen ser semanales, mensuales o trimestrales.

TVOD se conoce más comúnmente como pago por visión. Como su nombre indica, los espectadores pagan por lo que quieren ver.

AVOD se refiere a la monetización basada en la publicidad. Tiene la opción de publicar anuncios en su contenido. Los anuncios son financiados por sus anunciantes, así que en lugar de pagar de su bolsillo, sus espectadores pagan por el contenido con un minuto de su tiempo.

Tanto SVOD como TVOD utilizan el muro de pago Dacast para realizar las transacciones.