Como ver uma transmissão Dacast a partir de uma consola de videojogos

Um fluxo proveniente do Dacast pode ser visualizado a partir de uma série de consolas e dispositivos de videojogos, incluindo a Nintendo Wii U, a Microsoft Xbox360, a Sony Playstation 4 e muito mais.

Para tal, é necessário utilizar o browser das consolas para navegar para uma página que contenha o feed. A maioria dos browsers para estes sistemas vem com o Flash já instalado e deve conseguir ver o fluxo imediatamente.

Outros navegadores, como o da Nintendo Wii U, têm o HTML5 ativado e podem ver o conteúdo mesmo sem um navegador com Flash.