O Dacast funciona com o Avercaster Duo?

Sim, o Dacast funciona com o Avercaster Duo. Os organismos de radiodifusão utilizaram este e o Live Gamer Portable através do nosso serviço para distribuir conteúdos de vídeo. Nota: costumava haver um problema com os rácios de aspeto do vídeo (16×9 era apresentado como 4×3 com a imagem compactada) e com o Dacast nestes serviços. Esta situação foi corrigida através de uma atualização de firmware para o Avercaster Duo em agosto de 2013. Se ainda estiver a ter problemas com o rácio de aspeto, certifique-se de que fez a atualização de firmware mais recente.

Experimente o Dacast gratuitamente durante 14 dias: