O Dacast suporta a transmissão sem anúncios?

Todos os níveis de contas Dacast (mensal, pré-pago e experimental) permitem o streaming sem anúncios.

No entanto, os organismos de radiodifusão têm a possibilidade de rentabilizar os seus conteúdos com anúncios, se assim o desejarem.

Gostaríamos também de mencionar que todos os planos Dacast, incluindo o teste gratuito, oferecem marca branca, leitores de vídeo HTML5.