¿Admite Dacast la grabación automática de eventos en directo?

En general, Dacast le da la opción de grabar automáticamente grabar su transmisión en directo a través de nuestra función de grabación. Con Dacast, puedes grabar tu transmisión en directo hasta seis horas seguidas. Tienes la posibilidad de activar o desactivar manualmente esta opción.

Si quiere asegurarse de que sus retransmisiones en directo se graben siempre, sólo tienes que activar esta función.

Si no quieres que todos los eventos que retransmitas se graben automáticamente, asegúrate de desactivarlo cuando no quieras grabar.

Una vez finalizada la transmisión en directo, también se detendrá la grabación. El archivo mp4 grabado se guardará en tu cuenta Dacast como VOD.

Esta función se encuentra en la pestaña “General” de tu canal en directo, en “Ajustes”:

Dacast Live Stream Recording - Activar Live Stream

Tenemos dos recomendaciones si planeas grabar un evento en directo.

1. Comprueba siempre la configuración de tu codificador y tu conexión a Internet a través de testmy.net. Hágalo para garantizar una transmisión fluida del flujo, así como la función de grabación.
  2. Iniciar la función de grabación de la retransmisión en directo al menos 5-10 minutos antes del evento es siempre una buena regla a seguir.

Para obtener más información, le invitamos a consultar nuestro tutorial de grabación en directo.