Comment acheter un accès à la télévision à la carte sur Dacast (pour les téléspectateurs)

Effectuer un paiement pour obtenir l’accès à paiement à la séance sur les lecteurs vidéo Dacast est simple et rapide.

Suivez ces étapes simples pour accéder à une vidéo à la carte :

1. Cliquez sur le bouton d’achat d’une vidéo et cliquez sur S’inscrire lorsque vous êtes dirigé vers le mur payant. paywall.
  2. Saisissez les informations demandées dans les champs. Vous devrez fournir votre adresse électronique et créer un mot de passe, qui vous servira d’identifiant.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  4. Sélectionnez votre prix et cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez les détails de votre paiement. Ajoutez un code promotionnel dans le champ Ajouter un bon, le cas échéant.
  6. Cliquez sur le bouton de paiement pour confirmer l’achat.
  7. Suivez les instructions de la fenêtre de dialogue sur la diffusion en continu.
  8. Si vous avez déjà payé et vous êtes inscrit à cet événement dans le passé, vous pouvez vous connecter avec votre email et votre mot de passe.

Si vous êtes un nouveau visiteur et que vous ne vous souvenez pas de vos informations de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié.

Sans fermer la fenêtre de dialogue en continu, accédez à votre boîte de réception pour récupérer le jeton de réinitialisation du mot de passe qui vous sera envoyé. Récupérez ce jeton de mot de passe dans l’e-mail, puis saisissez-le dans le champ de la fenêtre de dialogue et choisissez un nouveau mot de passe pour obtenir l’accès.

En payant pour le contenu, vous acceptez les conditions de service. La même procédure s’applique au paiement d’un abonnement sur Dacast.