Comment organiser une émission de radio avec Flash Media Live Encoder ?

Bien que la plateforme Dacast soit basée sur le streaming vidéo, il est assez facile de réaliser du streaming radio, en particulier pour ceux qui utilisent Flash Media Live Encoder.
Pour ce faire, commencez par configurer votre canal en direct comme vous le souhaitez.
Lorsque vous arrivez à l’étape “Encoder Setup”, téléchargez Flash Media Live Encoder ou ouvrez le programme si vous l’avez déjà installé.
Ouvrez maintenant votre fichier XML, qui devrait déjà contenir tous les paramètres de Dacast.
Une étape supplémentaire pour les diffuseurs radio consiste à décocher le flux vidéo dans Flash Media Live Encoder (voir l’image ci-dessous). Cela permet de ne laisser passer que l’audio.
diffusion radio sur FMLE