Como posso configurar uma transmissão de rádio através do Flash Media Live Encoder?

Embora a plataforma Dacast se baseie no streaming de vídeo, é bastante fácil conseguir o streaming de rádio, especialmente para quem utiliza o Flash Media Live Encoder.
Para o fazer, comece por configurar o seu canal em direto da forma que pretende.
Quando chegar ao passo “Encoder Setup” (Configuração do codificador), transfira o Flash Media Live Encoder ou abra o programa, caso já o tenha instalado.
Agora, abra o ficheiro XML, que já deve ter todas as definições do Dacast carregadas.
Como passo adicional para as emissoras de rádio, deve desmarcar o fluxo de vídeo no Flash Media Live Encoder (ver a imagem abaixo). Desta forma, apenas o áudio será transmitido.
transmissão radiofónica através da FMLE