Comment utiliser la fonction de rembobinage vidéo en direct de 30 minutes sur Dacast

Ce qu’il faut savoir sur la fonction de rembobinage des vidéos en direct pendant 30 minutes

• Fonctionnalité optionnelle pour tous vos canaux en direct de type HTML5 et m3u8
  • GRATUIT à tous les niveaux de plans et inclus dans l’essai gratuit de Dacast
  • La fonction de rembobinage de 30 minutes est compatible avec tous les encodeurs
  • Il n’est PAS possible de rembobiner pendant plus de 30 minutes. Si un diffuseur a besoin d’accéder à plus de 30 minutes du flux en direct, il peut utiliser Dacast. l’archivage automatique pour enregistrer l’événement en direct.
  • La fonction de retour en arrière de 30 minutes et la fonction d’archivage automatique peuvent être utilisées en même temps sur le même canal en direct.

*AVERTISSEMENT : Notre fournisseur CDN met en cache le contenu enregistré qui est maintenant disponible via la nouvelle fonction de retour en arrière de 30 minutes. Lorsque le flux est arrêté, ce contenu mis en cache reste disponible pendant les 30 minutes suivantes. Ainsi, si vous démarrez votre flux en direct juste après l’avoir arrêté, vous verrez le contenu mis en cache jusqu’à ce que les 30 minutes soient écoulées. Pour éviter cela, purgez votre chaîne de diffusion en direct (voir l’étape 3).

COMMENT FONCTIONNE LA FONCTION DE REMBOBINAGE DE 30 MINUTES ?

ÉTAPE 1

La première étape consiste à créer une chaîne de diffusion en direct à partir de la page de diffusion en direct, puis à sélectionner “Choisir une option avancée” et à cliquer sur le bouton “Créer”.

ÉTAPE 2

Après avoir nommé votre chaîne et sélectionné votre région source, activez la fonction Rewind (DVR) dans la case Channel Live Stream, puis cliquez sur Create.

Comment tester la fonction de rembobinage

Après avoir configuré votre encodeur avec les informations d’identification de l’encodeur (qui se trouvent dans l’onglet Général de votre canal nouvellement créé). Démarrez votre flux à partir de votre encodeur.

Laissez votre flux se dérouler pendant quelques secondes/minutes, puis cliquez sur la barre de progression pour regarder la partie de votre flux qui a été diffusée précédemment.