Cómo utilizar la función de rebobinado de vídeo en directo de 30 minutos de Dacast

Lo que hay que saber sobre la función de rebobinado de vídeo en directo de 30 minutos

• Función opcional para todos sus canales en directo de tipo HTML5 y m3u8
  • GRATUITO en todos los niveles de planes e incluido en la prueba gratuita de Dacast
  • La función de rebobinado de 30 minutos es compatible con todos los codificadores
  • NO es posible rebobinar durante más de 30 minutos. Si un locutor necesita acceder a más de 30 minutos de la retransmisión en directo, puede utilizar Dacast autoarchivo para grabar el evento en directo.
  • La función de rebobinado de 30 minutos y la de autoarchivado pueden utilizarse simultáneamente en el mismo canal en directo.

*ADVERTENCIA: Nuestro proveedor de CDN almacena en caché el contenido grabado que ahora está disponible a través de la nueva función de rebobinado de 30 minutos. Cuando se detiene el flujo, este contenido almacenado en caché permanece disponible durante los 30 minutos siguientes. Por lo tanto, si inicias la retransmisión en directo justo después de detenerla, verás el contenido almacenado en caché hasta que pasen los 30 minutos. Para evitarlo, purga tu canal de streaming en directo (ver paso 3).

¿CÓMO FUNCIONA LA FUNCIÓN DE REBOBINADO DE 30 MINUTOS?

PASO 1

El primer paso es crear un Canal de Transmisión en Directo desde la Página de Transmisiones en Directo, luego seleccionar “Elegir Opción Avanzada” y después pulsar el botón “Crear”.

PASO 2

Después de dar un nombre a su canal y seleccionar su región de origen, active la función Rebobinar (DVR) en el cuadro Transmisión en directo del canal y, a continuación, haga clic en Crear.

Cómo probar la función de rebobinado

Después de configurar tu codificador con las credenciales del codificador (que se encuentran en la pestaña General de tu canal recién creado). Inicie el flujo desde su codificador.

Deje que su emisión se reproduzca durante un par de segundos/minutos y, a continuación, haga clic en la barra de progreso para ver la parte de su emisión emitida anteriormente.

¿Todavía no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.