Guide de démarrage rapide avec Adobe Flash Media Live Encoder

Il s’agit d’un guide de démarrage rapide pour la transmission en direct. Le processus se divise en 16 étapes (il est possible que des difficultés surviennent avec les appareils mobiles) : 1) Créer un flux en direct. Cliquez sur le bouton de la fenêtre ou sur le bouton“+Create newEncodeur Adobe Flash Media Live 2) Ajoutez un titre et choisissez html5. 3) Cliquez sur“Encoder setup“. 4) Point de publication: Notez que le point de publication est gardé automatiquement. 5) Multi-bitrates: Tenez compte du fait que les réglages de codification sont automatiquement sauvegardés. 6) Cliquez sur le bouton“Enregistrer“. 7) Cliquez sur le bouton“Étape suivante“. 8) Cliquez sur le bouton“Flash Media Live Encoder” (FMLE). 9) Si vous n’en avez pas, téléchargez le logiciel et installez-le. 10) Allez au Dacast Backend, à l’étape 3 de la section ‘ENCODER SET UP’ de votre canal. 11)

• Pour les canaux de HTML5

:
    Noter l’URL du flux, le nom du flux et le nom de l’utilisateur Stream URL, Stream Name et de la utilisateur et la Clave (nom d’utilisateur et mot de passe)

12) Vuelve al codificador (FMLE) 13)

• Pour les canaux de HTML5
    : Inscrivez l’URL du STREAM dans le champ ‘FMS URL’ : rtmp://p.ep195055.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint

14)

• Pour les canaux de HTML5
    : Inscrivez le STREAM NAME dans le champ ‘STREAM: dclive_1_150@195055

Encodeur Adobe Flash Media Live 15) Tenez compte du fait que si vous envisagez d’utiliser plusieurs débits binaires, il est possible que vous souhaitiez modifier certaines choses dans le champ“STREAM” :

• Para los canales de HTML5: el ‘150’ por ‘%i’dclive_1_150@195055=> dclive_1_%i@195055

16)
Pour les canaux de HTML5
Pour les canaux de HTML5 : cliquer sur Conectar et introduire l’utilisateur et le mot de passe de l’utilisateur qui a pris note. 17) Cliquez sur “Inicio” – que ahora está transmitiendo ! Pour prévisualiser votre transmission, vous devez vous rendre dans le backend de dacast et cliquer sur Vista previa (Aperçu). Tenez compte du fait que le délai d’attente peut atteindre 50 secondes pour les canaux “tous les appareils”. Comme si elle était patiente 🙂