Guia de início rápido com o Adobe Flash Media Live Encoder

Este é um guia de início rápido para transmissão ao vivo. O processo divide-se em 16 passos (é possível que experimente dificuldades em dispositivos móveis): 1) Criar uma transmissão em direto. Clique no botão da câmara ou no botão“+Create newCodificador Adobe Flash Media Live 2) Coloque um título e seleccione html5 . 3) Salva e clica em“Configuração do codificador“. 4) Ponto de publicação: Tenha em conta que se guarda automaticamente o ponto de publicação. 5) Multi-bitrates: Tenha em conta que os ajustes de codificação são guardados automaticamente. 6) Faça clique no botão“Guardar“. 7) Faça clique no botão“Passo seguinte“. 8) Faça clique no botão“Flash Media Live Encoder” (FMLE). 9) Se não o tiver, descarregue o software e instale-o. 10) Vá para o Dacast Backend, na etapa 3 da secção ‘ENCODER SET UP’ do seu canal. 11)

• Para os canais de HTML5

:
    tomar notas do URL do fluxo, nome do fluxo e do utilizador e a Senha (nome de utilizador e palavra-passe)

12) Vuelve al codificador (FMLE) 13)

• Para os canais de HTML5
    : Escreva o URL do STREAM no campo ‘FMS URL’: rtmp://p.ep195055.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint

14)

• Para os canais de HTML5
    : Escreva o NOME DO STREAM no campo STREAM: dclive_1_150@195055

Codificador Adobe Flash Media Live 15) Tenha em conta que, se estiver a planear ter múltiplas taxas de bits, é possível que deseje alterar algumas coisas no campo‘STREAM‘:

• Para os canais de HTML5: o ‘150’ por ‘%i’ dclive_1_1_150@195055=> dclive_1_%i@195055

16)
Para os canais de HTML5
clique em Conectar e introduza o utilizador e a contraseña de quem tomou nota. 17) Clique em Inicio – que agora está a ser transmitido! Para pré-visualizar a sua transmissão, tem de aceder ao backend do dacast e clicar em Vista prévia (Preview). Tenha em conta que pode demorar até 50 segundos a chegar à linha para os canais “todos os dispositivos” (Todos os dispositivos). Assim é que é paciente 🙂