Guida all’avvio rapido di Adobe Flash Media Live Encoder

Questa è una guida di avvio rapido per la trasmissione in diretta. Il processo si divide in 16 passi (è possibile che si verifichino difficoltà su dispositivi mobili): 1) Creare un live streaming. Fare clic sul pulsante della Cámara o sul pulsante“+Crea nuovoCodificatore Adobe Flash Media Live 2) Scegliere un titolo e selezionare html5 . 3) Salva e fai clic su“Configurazione encoder“. 4) Punto di pubblicazione: Tenete presente che il punto di pubblicazione viene guardato automaticamente. 5) Multi-bitrate: Tenere presente che le regolazioni di codifica vengono controllate automaticamente. 6) Fare clic sul pulsante“Salva“. 7) Fare clic sul pulsante“Next Step“. 8) Fare clic sul pulsante“Flash Media Live Encoder” (FMLE). 9) Se non lo si possiede, scaricare il software e installarlo. 10) Andare su Dacast Backend, al punto 3 della sezione ‘ENCODER SET UP’ del proprio canale. 11)

• Per i canali di HTML5

:
    prendere nota del URL del flusso, Nome del flusso e del utente e la Clave (nome utente e password)

12) Vuelve al codificador (FMLE) 13)

• Per i canali di HTML5
    : Inserire l’URL STREAM nel campo ‘FMS URL’: rtmp://p.ep195055.i.akamaientrypoint.net/EntryPoint

14)

• Per i canali di HTML5
    : Scrivere il NOME DELLO STREAM nel campo STREAM: dclive_1_150@195055

Codificatore Adobe Flash Media Live 15) Tenete presente che se state pensando di tenere più bitrate, è possibile che vogliate cambiare alcune cose nel campo‘STREAM‘:

• Per i canali di HTML5: el ‘150’ por ‘%i’dclive_1_150@195055=> dclive_1_%i@195055

16)
Per i canali di HTML5
: fate un clic su Conectar e introducete l’utente e il nome della persona di cui avete preso nota. 17) Cliccate su Inicio – che ora sta trasmettendo! Per visualizzare in anticipo la trasmissione è necessario andare al backend di dacast e fare clic su Vista previa (Anteprima). Tenete presente che per i canali “todos los dispositivos” (Tutti i dispositivi) possono tardare fino a 50 secondi per arrivare in linea. Así que sea paciente 🙂