Diffusion en continu sur plusieurs appareils : Diffusion en direct sur les ordinateurs de bureau, les tablettes et bien plus encore

Oui, Dacast est capable de diffuser en direct sur plusieurs appareils en direct de plusieurs appareils. Grâce à notre lecteur vidéo HTML5, vous pouvez diffuser et avoir des spectateurs sur des ordinateurs de bureau, des iPhones, des iPads, des Androïdes et des tablettes qui regardent tous le même flux en direct. Vous avez des questions, besoin d’aide ou d’accès à cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter. Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.