Peut-on diffuser en direct des présentations PowerPoint avec Dacast ?

Oui, il est très facile de diffuser en direct une présentation PowerPoint sur votre site web avec Dacast.

Tout ce que vous avez à faire, c’est de sélectionner la bonne source vidéo pour votre flux en direct. Choisissez votre navigateur ou l’onglet dans lequel vous avez ouvert votre présentation PowerPoint.

Vous pouvez également sélectionner la source vidéo directement dans l’encodeur.