Quel est le montant maximum que je peux facturer pour un événement de diffusion en pay-per-view ?

Il y a de la place pour cinq caractères dans le champ du prix pour le contenu de streaming à la carte monétisé par le biais de votre compte Dacast. Ainsi, bien qu’il n’y ait aucune raison de facturer un tel montant pour un événement en direct sur la base d’un paiement à la séance, le montant le plus élevé que vous puissiez facturer pour un seul flux est de 999 999 $.

En savoir plus sur le streaming à la carte et la monétisation vidéo

Grâce au paywall sécurisé de Dacast, les utilisateurs peuvent facilement monétiser leur contenu vidéo avec à la fois pay-per-view et abonnement des méthodes. En plus de ces deux monétisation des vidéos Dacast propose également monétisation basée sur la publicité qui fonctionne de manière très similaire à la structure de monétisation de YouTube. La beauté de Dacast est que vous avez le pouvoir de contrôler la façon dont vous monétisez votre contenu jusqu’aux plus petites caractéristiques de votre paywall.

Avec l’aide de l’API du lecteur, vous pouvez adapter et personnaliser votre paywall sécurisé pour mieux servir votre public.

Outre les possibilités infinies offertes par l’API, le nouveau paywall est également doté de certaines fonctions intégrées, dont des paramètres destinés à répondre aux besoins des téléspectateurs du monde entier.