Come proteggere con password i file video in blocco

Aggiungete una password ai vostri flussi in diretta, file VOD e playlist su Dacast. Con l’aiuto delle impostazioni globali di Dacast, è possibile applicare la stessa password a tutti i contenuti.

Tenete presente che se avete dei contenuti a cui volete applicare una password diversa o se volete rimuoverli del tutto, potete farlo nelle impostazioni dei singoli video, livestream o playlist.

Impostazioni globali su Dacast

Le impostazioni configurate nelle impostazioni globali applicheranno la password a tutti i contenuti di Dacast.

Per applicare una password globale, andare su Sicurezza sotto l’icona delle impostazioni sul lato sinistro della dashboard di Dacast. Attivare la protezione con password e digitare la password. Al termine, fare clic su Salva in fondo alla pagina.

Flusso protetto da password Dacast - GlobaleQuesta password verrà applicata a tutti i contenuti. Se si desidera rimuovere la password globale da un file specifico, navigare nella scheda Sicurezza del contenuto da cui si desidera rimuovere la password.

Fare clic sull’icona del lucchetto. In questo modo si rimuove il contenuto dalle impostazioni globali e si ha la possibilità di modificare la password o di disabilitare la protezione con password. Al termine, fare clic su Salva.

Flusso protetto da password di Dacast - SbloccoSe si desidera che il contenuto torni alle impostazioni globali, è sufficiente bloccare il lucchetto nella scheda Impostazioni. Aggiornate la pagina e vedrete che le impostazioni della password sono state ripristinate nelle impostazioni globali.