Esiste una funzione di chat di Dacast per lo streaming in diretta?

Sì, nel marzo 2021 Dacast ha stretto una partnership con RumbleTalk per fornire la funzionalità di live chat oltre all’account della piattaforma video Dacast. Non solo è facile e veloce iniziare, ma avrete anche accesso a una piattaforma di chat in live streaming completa che può scalare con la vostra azienda. Per saperne di più, consultate l’esercitazione sulla chat in live stream di Rumbletalk.

Inoltre, esamineremo alcuni dei migliori plugin di migliori plugin di chat disponibili per accompagnare il vostro lettore video sul vostro sito web.

Cbox

Cbox è un plugin per chat che offre un’interfaccia pulita e moderna. Questo plugin non ha le caratteristiche degli altri, ma è molto facile da integrare in qualsiasi sito web con una personalizzazione minima. Uno dei suoi punti di forza è la possibilità di aprire la chat in una finestra propria, che potrebbe essere utile a seconda dell’applicazione video. Inoltre, il servizio ha un branding molto ridotto. La chat è progettata per eliminare anche lo spam e i post indesiderati. Lettore Dacast - Cbox Chat

Chatango

Chatango non ha molte caratteristiche degne di nota, ma la sua interfaccia è relativamente pulita e può fare al caso vostro se vi va bene un’interfaccia dall’aspetto datato. Questo plugin dispone anche di impostazioni audio che possono essere attivate o disattivate, in modo che i visitatori possano essere avvisati con un “ping” quando c’è un nuovo messaggio nella chat. Il plugin è leggero nel branding, il che non toglie nulla ai vostri contenuti. Lettore Dacast - Chatango Chat

Risorse aggiuntive

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.