Existe-t-il une fonction de chat Dacast pour la diffusion en direct ?

Oui, en mars 2021, Dacast a conclu un partenariat avec RumbleTalk pour offrir une fonctionnalité de chat en direct en dehors de votre compte sur la plateforme vidéo Dacast. Non seulement il est rapide et facile de démarrer, mais vous aurez également accès à une plateforme de chat en direct complète qui peut évoluer avec votre entreprise. Pour en savoir plus, consultez le tutoriel sur le chat en direct de Rumbletalk.

En outre, nous allons passer en revue quelques-uns des meilleurs plugins de chat disponibles pour accompagner votre lecteur vidéo sur votre site web.

Cbox

Cbox est un plugin de chat qui offre une interface propre et moderne. Ce plugin n’a pas les avantages des autres, mais il est très facile à intégrer dans n’importe quel site web avec un minimum de personnalisation. L’une de leurs particularités est la possibilité de faire apparaître le chat dans sa propre fenêtre, ce qui peut s’avérer utile en fonction de votre application vidéo. En outre, le service n’a que très peu d’image de marque. Le chat est également conçu pour éliminer les spams et les affiches indésirables. Lecteur Dacast - Cbox Chat

Chatango

Chatango n’a pas beaucoup de fonctionnalités notables, mais son interface est relativement propre et fera l’affaire si vous êtes d’accord avec une interface d’apparence plus ancienne. Ce plugin propose également des paramètres audio qui peuvent être activés ou désactivés, de sorte que les visiteurs peuvent être avertis par un “ping” lorsqu’il y a un nouveau message sur le chat. Le plugin est léger en termes d’image de marque, ce qui n’enlève rien à votre contenu. Lecteur Dacast - Chatango Chat