Quanti spettatori possono guardare il mio Dacast Live Stream con un account gratuito?

Gli account di prova gratuiti non sono limitati in alcun modo dal numero di spettatori.

Ma con una prova gratuita, naturalmente ci sono limitazioni per quanto riguarda la larghezza di banda e lo spazio di archiviazione. Questi sono gli unici fattori che potrebbero ostacolare la vostra prova gratuita, in termini di capacità limitata. Le prove gratuite vengono concesse per 14 giorni al momento dell’iscrizione e prevedono 10gb di larghezza di banda (per lo streaming) e 2gb di spazio di archiviazione (per il caricamento di VOD).

Nota: se avete bisogno di effettuare ulteriori test dopo i 14 giorni iniziali, potete richiedere una proroga di altri 7 giorni tramite il vostro account Dacast. 72 ore prima della fine della prova iniziale, dovrebbe comparire il pulsante di estensione. Si noti tuttavia che 5 giorni dopo il termine della prova iniziale, il pulsante di estensione dovrebbe scomparire.

Riteniamo che questa sia una configurazione più che adeguata per provare la piattaforma e valutare da soli se Dacast è adatto alle proprie esigenze di streaming.

Per quanto riguarda l’audience, tenete presente che i fattori che influenzano il consumo di larghezza di banda sono questi:

• Con quale frequenza verranno trasmessi i vostri contenuti in streaming?
  • Quante persone lo guarderanno?
  • Per quanto tempo guarderanno?
  • Il bitrate/qualità video media impostata

Per saperne di più su bitrate e impostazioni dell’encoder, è possibile consultare la nostra guida alla configurazione dell’encoder Dacast guida alla configurazione dell’encoder live qui sotto.

Impostazioni consigliate del codificatore Dacast

Per garantire che il flusso live di Dacast sia stabile e pienamente funzionante, è necessario configurare l’encoder per utilizzare le impostazioni definite in questa pagina.

Innanzitutto, assicuratevi di aver seguito tutte le indicazioni della sezione Impostazioni comuni. Quindi selezionare la risoluzione e il bitrate più appropriati (in base alle proprie esigenze) e configurare tutte le impostazioni esattamente per quella dimensione. Infine, assicuratevi di non utilizzare nessuna delle impostazioni non supportate, perché molto probabilmente interromperanno il vostro flusso.

Impostazioni richieste

Le seguenti impostazioni sono necessarie per lo streaming live con Dacast, indipendentemente dalla risoluzione e dalla velocità di trasmissione selezionate:

CODEC VIDEOH.264 (x264 può funzionare)
TASSO DI TELAIO25 o 30
INTERVALLO DI KEYFRAME2 secondi (o frequenza fotogrammi 2x)
SCANSIONEProgressivo
BITRATE DI CODIFICACostante (CBR)
CODEC AUDIOAAC
BITRATO AUDIO128 kbps
CANALI AUDIO2 (stereo)
FREQUENZA DI CAMPIONAMENTO AUDIO48 kHz (48.000 Hz)

Impostazioni di risoluzione e bitrate

Selezionare una delle seguenti configurazioni e assicurarsi che l’encoder sia impostato con queste esatte impostazioni per evitare problemi di streaming:

ULDLDSDHDFHD
NomeDefinizione ultrabassaBassa definizioneDefinizione standardAlta definizioneAlta definizione completa
Bitrate video (kbps)350350 – 800800 – 12001200 – 19001900 – 4500
Risoluzione Larghezza (px)42664085412801920
Risoluzione Altezza (px)2403604807201080
H.264 ProfiloPrincipalePrincipaleAltoAltoAlto

Impostazioni non supportate

Si noti che le seguenti impostazioni non sono supportate e interrompono il flusso:

• Linea base H.264 Profilo
  • Scansione interlacciata

Inoltre, abbiamo una guida completa su Rendimenti video e bitrate VOD per la piattaforma Dacast Piattaforma video online.

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Per favore contattaci.

Potete verificare il tipo di piano che meglio si adatta alle vostre esigenze sulla nostra pagina dei prezzi dello streaming live.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.