Come testare il collegamento del lettore online M3U8 [2021 Update]

Il collegamento M3U8 consente di trasmettere lo streaming live e VOD a Roku TV, Apple TV o a qualsiasi canale web TV privato e app mobile. app mobile. In questo post, spiegheremo come testare il lettore M3U8 online. I due metodi che utilizzeremo sono l’uso di un lettore online M3U8 e l’uso di VLC Media Player.

Indice dei contenuti:

• Come utilizzare un lettore M3U8
  • Utilizzo del lettore multimediale VLC
  • Streaming HLS e tecnologia M3U8
  • Risorse aggiuntive:

Prima di iniziare, vorremmo sottolineare che la funzione M3U8 non è attivata di default sul vostro account Dacast. Se siete interessati ad accedervi, vi invitiamo a contattateci. Valuteremo la vostra idoneità e la organizzeremo gratuitamente.

Come utilizzare un lettore M3U8

Si consiglia di utilizzare HLS Tester per verificare il collegamento del lettore M3U8, in quanto è facile e conveniente da usare. Ecco come utilizzare questo metodo:

FASE 1: accedere al proprio account Dacast

FASE 2: Aprire il live stream

FASE 3: Accedere alla scheda “Generale”.

FASE 4: Scorrere fino in fondo e copiare il link M3U8 da “Link video avanzati”.

FASE 5: aprire il lettore online M3U8, https://hlstester.com/ nel browser

FASE 6: Incollare il link HLS M3U8

FASE 7: Fare clic su “Riproduci” per visualizzare il live stream:

Collegamento del lettore Dacast M3U8 - Avanzato

In questo esempio il collegamento completo M3U8 è:

https://dacastmmd.mmdlive.lldns.net/dacastmmd/e448bec06c5c49bbbe82bdeb170fc32f/manifest.m3u8?p=79&h=3e2e034290e07bc2798b02ba004d7566

Collegamento al lettore Dacast M3U8 - Streaming

Utilizzo del lettore multimediale VLC

VLC Media Player è un software di riproduzione open-source. Dispone di eccellenti strumenti per la riproduzione di video e audio.

Inoltre, fa tutto senza spyware o pubblicità.

Ecco come testare il collegamento del lettore M3U8 con VLC Media Player:

FASE 1: accedere al proprio account Dacast

FASE 2: Aprire il proprio live o VOD

FASE 3: Fare clic sulla scheda “Generale”.

FASE 4: Scorrere fino in fondo e copiare il link M3U8 da “Link video avanzati”.

FASE 5: Aprire l’applicazione VLC Media Player

FASE 6: nel menu della barra superiore, fare clic su “Media” e selezionare “Apri flusso di rete”.

Collegamento al lettore Dacast M3U8 - Lettore multimediale VLC

FASE 7: incollare il link M3U8:

Collegamento al lettore Dacast M3U8 - Open Media

FASE 8: Fare clic su “Riproduci” per visualizzare il flusso:

Collegamento al lettore Dacast M3U8 - Conferma

Streaming HLS e tecnologia M3U8

Per un rapido ripasso, streaming HLS e la tecnologia M3U8 lavorano all’unisono per rendere possibile lo streaming mobile e lo streaming su Smart TV. HLS sta per “ Streaming live HTTP e la sua caratteristica più importante è che supporta lo streaming a bitrate adattivo. Questo protocollo è stato progettato per promuovere l’universalità nel mondo dei lettori video online. Queste due tecnologie, abbinate a un lettore video HTML5, creano una ricetta per un lettore video per tutti i dispositivi. Questa strada rende il video accessibile su più dispositivi e quindi aiuta a raggiungere il pubblico più vasto possibile.

Se avete domande sui link M3U8, sul live streaming, sul VOD o sulle playlist o avete bisogno di aiuto con questa funzione di Dacast, non esitate a contattarci direttamente. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 anni? giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.