Registrazione VOD di Dacast: È possibile registrare un flusso per la riproduzione?

Sì, il VOD di Dacast VOD è disponibile per le emittenti che desiderano registrare automaticamente i propri flussi in diretta. flussi in diretta per caricamento VOD. La funzione di riproduzione e registrazione in live streaming è disponibile per tutti i livelli di piano. È molto facile da configurare per un canale live. È sufficiente attivare la funzione nelle impostazioni e il gioco è fatto.

Per avviarlo all’inizio del flusso VOD, è necessario avviare manualmente la registrazione. Consultate il nostro esercitazione sulla registrazione dal vivo per maggiori informazioni.