Gravação VOD Dacast: É possível gravar um streaming para reprodução?

Sim, o serviço de VOD do Dacast está disponível para os organismos de radiodifusão que pretendam gravar automaticamente as suas transmissões em direto para carregamento VOD. A função de reprodução e gravação de transmissão em direto está disponível em todos os níveis de planos. É muito fácil de configurar para um canal em direto. Só tem de ativar a função nas definições e já está.

Para o iniciar no início do fluxo VOD, também tem de iniciar manualmente a gravação. Consulte o nosso tutorial de gravação em direto para mais informações.