Como configurar o método de pagamento múltiplo na sua conta Dacast?

Agora pode adicionar vários métodos de pagamento à sua conta, bem como a opção de um método de pagamento principal e um secundário. Esta nova flexibilidade evita que as renovações sejam recusadas, o que pode causar interrupções no serviço.

Siga estes passos para adicionar vários métodos de pagamento:

1. Inicie sessão na sua conta Dacast e, em seguida, aceda a Account>Billing.

2. Clique em Adicionar método de pagamento, terá então a opção de escolher entre Cartão de Crédito ou Paypal.

Introduza os seus dados de pagamento preferidos como opção de pagamento principal e clique em Adicionar quando tiver terminado.

3. Depois de ter configurado o seu método de pagamento principal, pode repetir os passos para adicionar outro método de pagamento como opção de reserva.

Desta vez, terá uma opção na janela pop-up para escolher se pretende definir o método de pagamento adicional como o seu método de pagamento predefinido ou de reserva.

Uma vez concluído, clique em Adicionar.
Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor contactar-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.