¿Cómo configurar múltiples métodos de pago con su cuenta Dacast?

Ahora puede añadir varios métodos de pago en su cuenta, así como la opción de un método de pago principal y otro secundario. Esta nueva flexibilidad evita que se rechacen renovaciones, lo que puede provocar interrupciones del servicio.

Siga estos pasos para añadir varios métodos de pago:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dacast y, a continuación, vaya a Cuenta>Facturación.

2. Haga clic en Añadir método de pagotendrá la opción de elegir entre Tarjeta de Crédito o Paypal.

Introduzca su información de pago preferida como opción de pago principal y haga clic en Añadir cuando haya terminado.

3. Una vez que haya configurado su método de pago principal, puede repetir los pasos para añadir otro método de pago como opción de reserva.

Esta vez, tendrá una opción en la ventana emergente para elegir si desea que el método de pago adicional sea su método de pago predeterminado o de respaldo.

Una vez hecho esto, haga clic en Añadir.
¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda o acceso a esta función? Por favor, Contacto. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.