Como posso solicitar o pagamento dos meus ganhos efectuados através do Paywall Dacast?

Para solicitar um pagamento dos ganhos efectuados através da paywall do Dacast clique no separador Levantamentos depois de iniciar sessão na sua conta.

Dacast paywall - métodos de levantamento

A página exige que introduza um montante e seleccione um método de pagamento. Estes métodos incluem:

• Transferência de fundos PayPal
  • Verificar
  • Transferência de dinheiro para a sua conta bancária nos EUA
  • Transferência internacional de dinheiro para a sua conta bancária

Cada método de pagamento tem um requisito mínimo diferente, também indicado nesta página.

Se pretende saber como configurar as suas definições de pagamento no novo BackOffice, explore o tutorial dedicado.

Se quiser verificar os seus pagamentos recebidos no novo Back Office, consulte o nosso tutorial sobre o “estado dos pagamentos”.

Os pedidos de pagamento são efectuados apenas em USD.

Tipos de monetização disponíveis com o Dacast

Existem três métodos de monetização oferecidos pela Dacast: SVOD, TVOD e AVOD.

SVOD é um método baseado em subscrição que permite aos espectadores ter acesso ilimitado a uma biblioteca de vídeos durante o período de duração da sua subscrição. As subscrições são normalmente semanais, mensais ou trimestrais.

TVOD é mais vulgarmente conhecido como pay-per-view. Como o nome sugere, os espectadores pagam pelo que querem ver.

AVOD refere-se à monetização baseada em anúncios. Tem a opção de apresentar anúncios no seu conteúdo. Os anúncios são financiados pelos seus anunciantes, pelo que, em vez de pagarem do seu bolso, os seus espectadores pagam o conteúdo com um minuto ou mais do seu tempo.