Como utilizar as chaves assinadas Dacast?

O que são chaves assinadas?

As Chaves assinadas são uma alternativa ao Controlo de domínio para impedir que os seus vídeos sejam incorporados onde não quer que sejam. Enquanto a segurança do Controlo de Domínio se baseia na verificação das informações do referenciador enviadas pelo agente do utilizador de incorporação, a segurança assinada pelo utilizador baseia-se na verificação de uma assinatura anexada ao seu código de incorporação que é gerada utilizando uma chave de assinatura secreta partilhada por si e pela Dacast.

Como ativar a funcionalidade de chave assinada na sua conta?

1. Inicie sessão na sua conta Dacast e, em seguida, aceda à opção de definições no painel esquerdo:

2. Clique no botão Chaves assinadas e, em seguida, prima Guardar.

Note que as Chaves Assinadas e o Controlo de Domínio são mutuamente exclusivos – pode utilizar um ou outro, mas não ambos.

Normalmente, as chaves assinadas destinam-se a ser utilizadas em aplicações que estão a gerar dinamicamente conteúdo HTML. As chaves assinadas permitem-lhe definir um tempo de expiração para o seu código de incorporação, de modo a que um determinado código de incorporação seja válido apenas durante um período limitado no futuro.

Quando a sua aplicação gera um documento HTML com um vídeo incorporado, também gera um código de incorporação assinado, específico para essa página, que só é válido por um curto período de tempo no futuro. Se as suas páginas forem estáticas, não pode utilizar chaves assinadas, uma vez que a chave tem de ser gerada em tempo real.

Tem alguma questão sobre o Dacast ou precisa de ajuda/aconselhamento sobre esta funcionalidade?

Por favor contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

Comece a trabalhar gratuitamente

Rizaldy Samonte

Zac is a part of the Dacast Support team and started working with the company in 2020. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.