¿Cómo utilizar las claves firmadas Dacast?

¿Qué son las claves firmadas?

Las claves firmadas son una alternativa al control de dominios para evitar que tus vídeos se incrusten donde no quieres. Mientras que la seguridad del Control de Dominio se basa en la verificación de la información de referencia enviada por el agente de usuario que incrusta, la seguridad firmada por el usuario se basa en la verificación de una firma añadida a su código incrustado que se genera utilizando una clave de firma secreta compartida por usted y Dacast.

¿Cómo activar la función de clave firmada en su cuenta?

1. Inicie sesión en su cuenta de Dacast y, a continuación, vaya a la opción de configuración del panel izquierdo:

2. Haga clic en el botón Claves firmadas y, a continuación, pulse Guardar.

Tenga en cuenta que las claves firmadas y el control de dominio se excluyen mutuamente: puede utilizar uno u otro, pero no ambos.

Normalmente, las claves firmadas se utilizan en aplicaciones que generan contenido HTML de forma dinámica. Las claves firmadas le permiten establecer un tiempo de caducidad para su código de incrustación, de modo que un código de incrustación determinado sólo sea válido durante un tiempo limitado en el futuro.

Cuando tu aplicación genera un documento HTML con un vídeo incrustado, también genera un código de incrustación firmado, específico para esa página, que sólo es válido durante un breve periodo de tiempo en el futuro. Si sus páginas son estáticas, no puede utilizar claves firmadas, ya que la clave debe generarse en tiempo real.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dacast o necesitas ayuda/consejo con esta función?

Por favor póngase en contacto con nosotros. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

Empiece gratis

Rizaldy Samonte

Zac is a part of the Dacast Support team and started working with the company in 2020. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.