Guia de vídeo: Como fazer upload de vídeo via FTP no Dacast (aplicativo legado)

Como fazer upload via FTP no Dacast

Este tutorial em vídeo centra-se na forma de carregar um vídeo com mais de 2 GB na aplicação Dacast via S3, que é uma alternativa ao upload de vídeo por FTP.

Tutorial de vídeo de transmissão em direto

Como carregar um vídeo por FTP:

Se estiver interessado na nova e melhorada plataforma Dacast com carregamento S3/FTP, está disponível um tutorial escrito aqui.

Tem dúvidas sobre o carregamento de vídeos por FTP ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

começar gratuitamente

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.