Como eliminar os seus vídeos carregados

É provável que tenha de apagar vídeos de vez em quando, porque já não são relevantes, porque precisa de espaço de armazenamento ou por outros motivos. Para apagar o conteúdo de vídeo da sua conta Dacast, terá de mover os vídeos para a pasta “Lixo” e, em seguida, selecionar “Esvaziar Lixo”.

Para o fazer, convidamo-lo a rever o guia passo a passo abaixo:

Mover o(s) seu(s) vídeo(s) para a pasta do lixo

1. Uma vez na sua conta Dacast clique em Vídeos‘ no menu esquerdo do seu painel de controlo:

1. Marque a caixa do conteúdo de vídeo que pretende eliminar e clique no botão ‘Eliminar‘, como indicado abaixo:

1. Se pretender eliminar vários vídeos em simultâneo, pode Marcar/Desmarcar conteúdo clicando nas caixas de verificação no lado esquerdo da lista VOD.

Quando estiver satisfeito com a seleção, seleccione ‘Eliminar‘ nas opções de “Acções em massa”:

Esvaziar a pasta do lixo

Todos os vídeos eliminados permanecerão na pasta do Lixo durante 30 dias após a eliminação; depois, serão permanentemente eliminados. Também pode esvaziar manualmente a pasta do Lixo para libertar imediatamente espaço de armazenamento.

1. Para aceder à pasta do Lixo, clique na opção “Folders” (Pastas), disponível no menu do lado esquerdo, como mostrado abaixo:

1. Em seguida, clique em “Lixo”.

1. Pode apagar permanentemente os seus ficheiros de vídeo do lixo, marcando-os com a caixa de verificação principal e clicando em “Esvaziar o lixo”, como se mostra abaixo:

Se ainda precisar de ajuda para apagar conteúdo de vídeo ou tiver alguma dúvida sobre a configuração do Dacast, por favor contacte-nos a qualquer altura através do nosso chat ou correio eletrónico.